Etna Rosso La Gelsomina DOC 2019
La GelsominaType | Rotwein |
Origine | Italie, Sicilia |
Producteur | La Gelsomina Presa |
Appellation | DOC |
Cépages |
Nerello Cappuccio, Nerello Mascalese |
Vieillissement | 3 mois en cuve acier. Puis 4 mois en bouteille |
Contenu | 75 cl |
Millésime | 2019 |
A consommer idéalement | jusqu'à 10 ans |
Température de service | 16 - 18° C |
Teneur en alcool | 14 % |
Numéro d'article | 19758719 |
Un mélange de Nerello Mascalese et de Nerello Cappuccio qui devient Etna Rosso DOC. Un vin au fort caractère qui combine les meilleures caractéristiques du volcan.
Gibier, viande rouge, mouton et fromages épicés.
Rouge rubis aux reflets grenat. Elégant et intense avec des notes de fruits rouges et de vanille. Ample et harmonieux, il reflète le caractère typique du Nerello Mascalese dans toute sa noblesse.
-
DM Vini Luzern 9
-
DM Vini Emmen 34