Etna Rosso La Gelsomina DOC 2019
La GelsominaTipologia | Rotwein |
Origine | Italia, Sicilia |
Produttore | La Gelsomina Presa |
Denominazione | DOC |
Vitigni |
Nerello Cappuccio, Nerello Mascalese |
Affinamento | 3 mesi in vasca d'acciaio. Poi 4 mesi in bottiglia |
Formato | 75 cl |
Annata | 2019 |
Consumo ideale | fino a 10 anni |
Temperatura di servizio | 16 - 18° C |
Grado alcolico | 14 % |
Numero articolo | 19758719 |
Un blend di Nerello Mascalese e Nerello Cappuccio che diventa Etna Rosso DOC. Un vino dal carattere forte che unisce le migliori caratteristiche del vulcano.
Cacciagione, carni rosse, montone e formaggi piccanti.
Rosso rubino con riflessi granati. Elegante ed intenso con sentori di frutti rossi e vaniglia. Pieno e armonico, rispecchia il carattere tipico del Nerello Mascalese in tutta la sua nobiltà.
-
DM Vini Luzern 10
-
DM Vini Emmen 34