Passito Moscato La Gelsomina Etna IGT
La GelsominaType | Süsswein |
Origine | Italie, Sicilia |
Producteur | La Gelsomina Presa |
Appellation | DOC |
Cépages | Moscato 100 % |
Vieillissement | 8 mois en barriques, 2 mois en bouteille |
Contenu | 50 cl |
A consommer idéalement | jusqu'à 10 ans |
Température de service | 9 - 11°C |
Teneur en alcool | 12,5 % |
Numéro d'article | 19488798 |
Un joyau que seules quelques caves de Muntagna possèdent : le Moscato dell'Etna passito, dont les raisins poussent dans les vignes qui bordent le lac de La Gelsomina et sont embrassés par le soleil du matin.
Fromage, foie gras et pâtisseries typiques siciliennes
Couleur : Robe jaune doré douce. Nez : Une pointe de fruits surmûris avec un bouquet de fruits à feuilles blanches et de fleurs d'oranger. Bouche : Fraîche et délicate, agréable en bouche avec des notes typiques du raisin Muscat.
-
DM Vini Luzern 3
-
DM Vini Emmen 5