Nel villaggio italiano di San Martino sulla con 800 anime Marrucina , in provincia dell'Abruzzo, è dove sorge l'azienda vinicola Masciarelli. Con poco meno di due ettari di terreno, Gianni Masciarelli inizia nel 1981 la sua passione, la produzione del vino, che condivide con la moglie Marina. L'azienda si è sviluppata molto rapidamente e oggi la famiglia Masciarelli possiede 400 ettari di terreno. Vengono lavorati i vitigni Montepulciano, che rappresenta il 70% della produzione, Trebbiano d' Abruzzo e Chardonnay. Nella cantina vengono utilizzate barrique dei migliori produttori francesi per l'invecchiamento del vino. Ogni anno l'azienda produce più di 1,5 milioni di bottiglie di vino e le esporta in tutto il mondo. Gianni Masciarelli muore nell'agosto del 2008 e da allora la moglie continua a condurre l'attività con successo. Proprio accanto ai vigneti si trova dal 2009 un albergo di prima categoria, il Castello di Semivicoli , anch'esso di proprietà della famiglia.