Dans le village italien de San Martino sulla avec 800 âmes C'est à Marrucina , dans la province des Abruzzes, que se trouve la cave Masciarelli. Avec un peu moins de deux hectares de terrain, Gianni Masciarelli a commencé sa passion, la production de vin, en 1981, qu'il a partagée avec son épouse Marina. La cave s'est développée très rapidement et aujourd'hui la famille Masciarelli possède 400 hectares de terres. Les cépages Montepulciano, qui représente 70% de la production, Trebbiano d' Abruzzo et Chardonnay sont transformés. Dans la cave à vin, des barriques provenant des meilleurs producteurs français sont utilisées pour le vieillissement du vin. Chaque année, la cave produit plus de 1,5 million de bouteilles de vin et les exporte dans le monde entier. Gianni Masciarelli est décédé en août 2008 et depuis lors, son épouse continue de diriger l'entreprise avec succès. Juste à côté des vignobles se trouve depuis 2009 un hôtel de première classe, le Castello di Semivicoli , qui appartient également à la famil