Filetti di Ventresca in Olio d`Oliva Ri

Callipo
Tipologia Fischprodukte
Origine Italia, Calabria
Produttore Callipo Pizzo
Formato 1720 gr
Numero articolo 84019919
Filetti di Ventresca in Olio d`Oliva  Ri
Raccomandare

Carne di ventresca di tonno pressata a mano, in pregiato olio extravergine di oliva. Alla Ventresca di Tonno viene lavorato solo il raro e pregiato Thynnus (tonno rosso) appena pescato. Questo tonno risale in superficie solo in primavera. Viene pescato nella Baia di Santa Eufemia, sulla costa calabrese, nel rispetto della qualità tradizionale e del rispetto delle esigenze del consumatore. Qui viene lavorata esclusivamente la carne della pancetta, che ha una struttura morbida e striata di grasso. Questa varietà è il prodotto più pregiato e matura nell'olio d'oliva per diversi mesi prima di essere venduta

CHF 115.00 / 1720 gr
Carrello della spesa

Dallo stesso produttore