Panettone Sottobosco
Pasticceria Sal de RisoTipologia | Panettone |
Origine | Italia, Campania |
Produttore | Pasticceria Sal de Riso Minori |
Formato | 1 kg |
Numero articolo | 81180171 |
Questo prodotto può essere ordinato solo tra la metà di ottobre e la fine di dicembre! Siamo lieti di accettare il vostro pre-ordine via e-mail o telefono. Ripieno di frutti di bosco e crema al profumo di vaniglia e rosmarino. Prodotto da forno a lievitazione naturale. Soffice pasta lievitata senza uvetta, arancia e limone candito. Il panettone del sottobosco ha i suoi punti di forza nell'utilizzo di materie prime di altissima qualità: zucchero di canna italiano, miele di acacia italiano, bacche di vaniglia in polvere delle Isole Borbone e Tahiti. Inoltre, i frutti di bosco canditi (more, ribes, mirtilli, fragoline, fragole, lamponi) vengono canditi direttamente nelle pasticcerie Sal De Riso. Il panettone del sottobosco è morbido e tenero e racchiude la dolcezza della vaniglia delle Isole Borbone e Tahiti con i luminosi aromi della frutta del sottobosco, sapientemente miscelati dalle mani del Maestro Sal De Riso.
-
DM Vini Luzern 3
-
DM Vini Emmen 9