Panettone Cioccolato Gluten-Lactosenfree

Pasticceria Sal de Riso
Type Panettone
Origine Italie, Campania
Producteur Pasticceria Sal de Riso Minori
Contenu 500 gr
Numéro d'article 81176171
Panettone Cioccolato Gluten-Lactosenfree
Recommander


Ce produit ne peut être commandé qu'entre mi-octobre et fin décembre ! Nous acceptons volontiers vos précommandes par e-mail ou par téléphone.

Fourré de baies sauvages et de crème parfumée à la vanille et au romarin. Produit de boulangerie au levain naturel. Pâte molle levée sans raisins secs, orange et citron confit. Le Panettone Underwood trouve ses atouts dans l'utilisation de matières premières de la plus haute qualité : sucre de canne italien, miel d'acacia italien, gousses de vanille en poudre des îles Bourbon et Tahiti. De plus, les baies confites (mûres, groseilles, myrtilles, fraises des bois, fraises, framboises) sont confites directement dans les pâtisseries de Sal De Riso. Le panettone de sous-bois est doux et délicat et contient la douceur de la vanille des îles Bourbon et Tahiti. aux arômes vifs de fruits des sous-bois savamment mélangés par les mains du maître Sal De Riso.

Du même producteur