Filetti di Ventresca in Olio d`Oliva
CallipoTyp | Fischprodukte |
Herkunft | Italien, Calabria |
Produzent | Callipo Pizzo |
Inhalt | 200 gr |
Artikel-Nr | 84005505 |
Handgestauchtes Thunfisch-Bauchfleisch, in feinstem Olio extra vergine di Oliva. Bei Ventresca di Tonno wird nur der seltene und edle Thynnus (Rote Thunfisch) fangfrisch verarbeitet. Dieser Thunfisch steigt nur im Frühjahr an die Oberfläche. Gefischt wird in der Bucht von Santa Eufemia im Kalabrischen Küstenwasser, unter Einhaltung der traditionellen Qualität und Beachtung der Verbraucheranforderungen. Verarbeitet wird hier ausschliesslich das Bauchfleisch, welches eine weiche und fettdurchzogene Struktur aufweist. Diese Sorte ist das edelste Produkt und reift mehrere Monate im Olivenöl bevor es in den Handel kommt
-
DM Vini Luzern 15
-
DM Vini Emmen 42