Filetti di Ventresca in Olio d`Oliva

Callipo
Typ Fischprodukte
Herkunft Italien, Calabria
Produzent Callipo Pizzo
Inhalt 200 gr
Artikel-Nr 84005505
Filetti di Ventresca in Olio d`Oliva
Weiterempfehlen

Handgestauchtes Thunfisch-Bauchfleisch, in feinstem Olio extra vergine di Oliva. Bei Ventresca di Tonno wird nur der seltene und edle Thynnus (Rote Thunfisch) fangfrisch verarbeitet. Dieser Thunfisch steigt nur im Frühjahr an die Oberfläche. Gefischt wird in der Bucht von Santa Eufemia im Kalabrischen Küstenwasser, unter Einhaltung der traditionellen Qualität und Beachtung der Verbraucheranforderungen. Verarbeitet wird hier ausschliesslich das Bauchfleisch, welches eine weiche und fettdurchzogene Struktur aufweist. Diese Sorte ist das edelste Produkt und reift mehrere Monate im Olivenöl bevor es in den Handel kommt

CHF 18.50 / 200 gr
Warenkorb