Gegründet 2016 | Im Besitz von Gregory Hirschmann | 25 Hektar Rebfläche | Bestockt mit Bordelaiser Rebsorten Son Mayol liegt in einem Tal nördlich von Palma de Mallorca. Die Rebberge sind auf 35 verschiedene Lagen verteilt. So gibt es Nord-, Süd, Ost- und Westlagen mit einem jeweils ganz unterschiedlichen Mikroklima. Dadurch entstehen - auch bei gleichen Traubensorten - faszinierend differenzierte Grundweine, die erst nach der Kelterung den Endweinen zugeteilt werden. Nachhaltigkeit wird auf Son Mayol grossgeschrieben. Der Strombedarf der Kellerei wird über eigene Solarzellen abgedeckt, Kälte und Wärme werden mittels Wärmepumpen erzeugt und der gesamte Wasserverbrauch wird gereinigt, aufbereitet und wiederverwendet. Alles in allem umweltfreundliche Spitzentechnologie vom Feinsten! Technische Direktorin Son Mayol ist die aus Frankreich stammende Marie Barbé und für die Vinifikation der Weine ist heute Bertrand Léon verantwortlich. Bertrand ist der Sohn von Patrick Léon, der sich für sagenhafte 20 Jahrgänge