Barbera d`Asti Sup. La Mandorla Ed. DOCG 2019
Az. Agricola Luigi SpertinoTyp | Rotwein |
Herkunft | Italien, Piemonte |
Produzent | Azienda Agricola Luigi Spertino mobercelli |
Klassifikation | DOCG |
Traubensorten | Barbera 100 % |
Ausbau | 16 Monate Barrique |
Inhalt | 1.5 Lt |
Jahrgang | 2019 |
Genussphase | bis 13 Jahre |
Ausschenktemperatur | 18 - 20°C |
Alkoholgehalt | 16 % |
Artikel-Nr | 11051119 |
Die Trauben des Barbera d'Asti DOCG La Mandorla werden aus der besten Lage selektioniert und werden aus bis zu 30 Jahre alten Rebstöcken gewonnen. Es kommen keinerlei chemische Hilfsmittel zum Einsatz und das Gras wird noch von Hand gemäht.
Ein optimaler Begleiter zu Braten, Wild und reifem Käse.
Er duftet nach reifen roten Früchten, Heu und Gebäck. Im Gaumen Opulent, Dicht, Weich und harmonisch. Feinkörnige Tanninen im Abgang.
-
DM Vini Luzern 3
-
DM Vini Emmen 24