Valpolicella DOC Monte Lodoletta 2007
Dal FornoTyp | Rotwein |
Herkunft | Italien, Veneto |
Produzent | Dal Forno Verona |
Klassifikation | DOCG |
Traubensorten |
Croatina 5 %, Oseleta 5 %, Rondinella 20 %, Corvina Grossa 35 %, Corvina Veronese 35 % |
Ausbau | 24 Monate Barrique |
Inhalt | 1.5 Lt |
Jahrgang | 2007 |
Genussphase | bis 25 Jahre |
Ausschenktemperatur | 16 - 18° C |
Alkoholgehalt | 14 % |
Artikel-Nr | 13301107 |
Zu gratinierten Käsegerichten, zum Braten und zu Schokolade
Grandiose, satte Nase mit liköriger, portweinartiger Süße, wahnsinnig reichhaltig und voll. Süße, dichte Frucht mit enormer Kraft und grandioser, wiederum likörig-portiger Frucht im Mund. Grandioser Schliff und nicht enden wollende Potenz am Gaumen. Sensationelle Kraftreserven und unglaublich druckvoll auf der Zunge, dabei frisch, präzise und ganz lang.
-
DM Vini Luzern 1
-
DM Vini Emmen 2